Главная » Кулинария » Мясные блюда » Свиные ребрышки

Свиные ребрышки

Выбираем на рынке красивые свиные ребрышки. На ребрышках должно быть как можно больше мяса, так называемые «мясные ребрышки».

Выбираем свиные ребрышки

Так, ребрышки выбрали, теперь начинаем готовить вкуснятину.  Ребрышки моем, разрезаем вдоль ребер на отдельные порции. Обжариваем на сковороде с растительным маслом до образования золотистой корочки.

Обжариваем на сковороде с растительным маслом до образования золотистой корочки

Теперь ребрышки снимаем со сковороды и укладываем в кастрюлю. На сковороде, где жарились ребрышки, обжариваем, нарезанный полукольцами лук. Для того, чтобы лук не подгорал, добавьте немного сахара. Так лук не сгорит и получится красивого золотистого цвета. В конце жарки добавьте к луку с чайную ложку бальзамического уксуса. Это придаст луку неповторимый аромат, остроту и еще более красивый цвет.

обжариваем, нарезанный полукольцами лук

Обжаренный лук выкладываем в кастрюлю с ребрышками. На сковороде, где жарился лук, прокипятите немного воды.  И эту воду добавьте к ребрышкам и протушите их в кастрюле на слабом огне 15 минут.

Обжаренный лук выкладываем в кастрюлю с ребрышками

Все наши ребрышки можно подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.